jueves, 4 de noviembre de 2010

Perritos y hamburguesas, peligrosos para el corazón

Según un estudios realizadoen Boston, las mujeres que consumen pollo, pescado ofrutossecos, poseen menos riesgo de padecer ataques al corazón, que aquellas que comen carnes procesadas, presentes en peritos o hamburguesas.

Las mujeres que toman dos raciones de carne roja, poseen un 30 % más de riesgos de desarrollar enfermedades cardiovasculares, que aquellas que sólo consumen una ración.

Comer másfrutossecos, pollo o pescado, demuestran que ofrecen menos riesgo de sufrir una enfermedad coronaria, de hecho las mujeres que sustituyeron por otras proteínas, su ración diaria de carne roja, redujeron en más de un 30% sus riesgos de padecer este tipo de enfermedades.

Los ácidos grasos del pescado azul, losfrutossecos y las proteínas de la carne magra de ave son más indicadas para incluir en una dieta saludable y ayudará a prevenir este tipo de enfermedades.

Fuente: http://www.nutricion.pro/18-08-2010/noticias/noticias-nutricion-perritos-y-hamburguesas-peligrosos-para-el-corazon

Grupo 18

0 comentarios: