Varias investigaciones han demostrado que las propiedades de estas frutas, como la fresa, remueven las toxinas que interfieren con las funciones cerebrales.
Frutos rojos como la fresa, frambuesa, mora y arándano, poseen un componente que activa el proceso de limpieza natural del cerebro, además son conocidos por ser anticancerígenos, beneficiosos para el corazón y contrarrestar el envejecimiento.
Se sabe que beber jugo de arándano mejora la memoria, pero no sólo eso, existen unas células en el cerebro que son capaces de limpiar las toxinas y que con el paso de los años, disminuyen su actividad, haciendo que se cumulen tóxicos.
En los experimientos realizados, los extractos de bayas y fresas, así como nueces -ricas en polifenoles-, inhibieron la acción de la proteína que impide el proceso de limpieza y elevó el nivel de proteínas que lo promueven.
Fuente:http://www.nutricion.pro/16-09-2010/noticias/noticias-nutricion-frutos-rojos-para-un-ceebro-limpio
Grupo 11
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