viernes, 10 de septiembre de 2010

Dan a conocer menú que comerán los 33 mineros los próximos días

SANTIAGO.- El equipo de nutricionistas que trabaja en la alimentación de los 33 mineros atrapados desde el pasado 5 de agosto en el yacimiento San José, dio a conocer el menú de alimentación de los trabajadores para los próximos días.

Por ejemplo, hoy miércoles los trabajadores recibieron de desayuno una lata de Supportant más pan con dulce de membrillo o mermelada dietética sin azúcar para los diabéticos. De colación una barra de “Súper 8” o un yogurt sin azúcar. De almuerzo albóndigas con arroz graneado y kiwis de postre. A la hora del té una lata de Suppotant más pan con queso y finalmente, de cena pollo arvejado con papa cocida y una pera.

Para el jueves el menú es de desayuno una lata de Supportant o pan con jamón de pavo. De colación galletas de vino o barra de cereal sin azúcar o una fruta. Al almuerzo Strogonoff con fideos primavera y duraznos al jugo de postre. A la hora del té una lata de Supportant y un pan con manjar o mermelada sin azúcar. Para la cena pollo al jugo con arroz árabe y un plátano.

El viernes los mineros deberán comer para el desayuno una lata de Supportant más pan con miel de abejas. De colación mote con huesillos. Para almuerzo repollo con arroz graneado y una pera de postre. A la hora del té una lata de Supportant más pan con paté y para la cena una salada de fideos y de postre leche asada.

El sábado en tanto, de desayuno comerán una lata de Supportant más pan con palta. De colación compota de pera con pasas y nueces. Para el almuerzo porotos con riendas y churrasco, ensalada de tomate y de postre una manzana. A la hora del té una lata de Supportant más pan con queso y a la cena carne al jugo con papas cocidas y mandarina de postre.

Fuente:

Grupo 8

0 comentarios: