Un nuevo estudio de
Beta-carotene is converted in the body to vitamin A. The researchers found that the beta-carotene in the corn was converted to vitamin A at a higher rate than what's predicted for corn, and higher than the rate for beta-carotene in vegetables - including spinach and carrots, among others. El beta-caroteno se convierte en el cuerpo a la vitamina A. Los investigadores descubrieron que el beta-caroteno en el maíz se convierte en vitamina A a una tasa más alta que lo que está previsto para el maíz, y superior a la tasa para el beta-caroteno en las verduras - incluyendo las espinacas y las zanahorias, entre otros.
Wendy White, an ISU associate professor of food science and human nutrition , led the six-week study conducted at Iowa State's Nutrition and Wellness Research Center. Wendy White, un profesor asociado de ciencias de la alimentación DAA y humanos nutrición , llevó a los seis semanas de duración realizado en Iowa, Estado de Nutrición y Bienestar del Centro de Investigación. The results validate the promise of 'orange' maize that will soon be released to combat vitamin A deficiency in sub-Saharan Africa. Los resultados validan la promesa de "naranja" de maíz que pronto será lanzado para combatir la deficiencia de vitamina A en África subsahariana.
According to a 2009 World Health Organization estimate, vitamin A is deficient in more than half of the world's countries, with Africa and Southeast Asia having the highest deficiencies. De acuerdo con una estimación de 2009
Working with HarvestPlus on biofortified corn Trabajar con HarvestPlus en el maíz biofortificados
The effort to biofortify corn with beta-carotene is being led by HarvestPlus - a global research initiative directed, in part, by the Washington, DC-based International Food Policy Research Institute. El esfuerzo por biofortificar maíz con beta-caroteno está siendo liderado por HarvestPlus - una iniciativa global de investigación dirigida, en parte, por el de Washington, DC, International Food Policy Research Institute.
"Biofortification is a revolutionary approach to combating micronutrient malnutrition in developing countries and it has the potential to be self-sustaining," White said. "Biofortificación es un enfoque revolucionario para la lucha contra la malnutrición de micronutrientes en los países en desarrollo y tiene el potencial de ser autosuficiente", dijo White. "The seeds are bred by plant breeders to be naturally high in key micronutrients, such as vitamin A, zinc and/or iron. And then the seeds will ultimately be distributed to poor farmers in developing countries and they'll be able to reproduce the seeds so they can share them with their communities. "Las semillas son criados por criadores de plantas que poseen un alto contenido de micronutrientes clave, como la vitamina A, zinc y / o de hierro. Y a continuación, en última instancia, las semillas serán distribuidas a los agricultores pobres de los países en desarrollo y que será capaz de reproducir el semillas para que puedan compartirlas con sus comunidades.
"This study answered a major feasibility concern for the biofortification program because plant breeders were quickly successful in ramping up the beta-carotene content in the corn, but then the question was, 'Would it be available to be absorbed and utilized by people?,'" she continued. "Este estudio responde a una preocupación importante para la viabilidad del programa de biofortificación porque los mejoradores de plantas fueron rápidamente éxito en la aceleración de su contenido de beta-caroteno en el maíz, pero la pregunta era:" ¿Sería disponible para ser absorbida y utilizada por la gente?, «" continuó. "So what we've shown is the beta-carotene is bioavailable to be converted to vitamin A in the body, and much more so than previously expected." "Así que lo que hemos demostrado es que el beta-caroteno es biodisponible que se convierte en vitamina A en el cuerpo, y mucho más de lo previsto."
The study was posted online this month by the American Journal of Clinical Nutrition , which is published by the American Society for Nutrition. El estudio fue publicado en línea por este mes el diario americano de la nutrición clínica, que es publicado por
The researchers had their six healthy female subjects, between the ages of 18 and 30, consume 250-gram portions of maize porridge three times at two-week intervals. Los investigadores tenían sus seis sujetos femeninos sanos, de edades comprendidas entre 18 y 30, consumir porciones de
White says the study's findings provide an important step in the process of making the biofortified corn available to the people who desperately need vitamin A in their diets. Blanco dice que los resultados del estudio proporcionan un paso importante en el proceso de hacer el maíz biofortificados a disposición de las personas que necesitan desesperadamente de vitamina A en sus dietas.
"These [their subjects] were mostly graduate students based in the US who were screened for excellent health. So this study was conducted under ideal conditions," White said. "Estos [sus] temas eran en su mayoría estudiantes de posgrado con sede en los EE.UU. que se realizo para una salud excelente. Así que este estudio se realizó en condiciones ideales", dijo White. "And so the next step -- knowing that under ideal conditions the beta-carotene can be well absorbed -- is to take it into a more field setting." "Y por lo que el siguiente paso - a sabiendas de que en condiciones ideales puede ser el beta-caroteno absorbe bien - es llevarlo a un escenario de campo más".
White reports that there is already a pilot program being conducted in Zambia to feed the beta-carotene, biofortified maize to young children to increase their vitamin A intake. Blanca informa que ya existe un programa piloto que se llevó a cabo en Zambia para alimentar a los beta-caroteno, maíz biofortificados a los niños para aumentar su ingesta de vitamina A. HarvestPlus is conducting that project and supported the development of the maize for the Iowa State study. HarvestPlus es la realización de ese proyecto y apoyó el desarrollo del maíz para el estudio del estado de Iowa.
The HarvestPlus Challenge Program was launched when it became the first recipient of funding for biofortification research granted by the Bill and Melinda Gates Foundation. El Programa de Reto HarvestPlus se inició cuando se convirtió en el primer receptor de fondos para investigación concedidas por la biofortificación de Bill y Melinda Gates.
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